CTPP 출력직원과 인쇄관리 모집합니다.

구인

CTPP 출력직원과 인쇄관리 모집합니다.

2 김경희 10,724
등록일자 : 2011.02.14 10:23
마감일자 : 출력직과 관리직|정규직|3|면접후결정|제한없음|제한없음|무관|제한없음||일  ||||02-905-1750|02-905-1751|lk001421@hanmail.net|김경희||시
의뢰비용 : 협의
상가책자를 전문으로 하는 인쇄업체입니다.
이번에 ,CTP(clon제품)를 갖추고 새롭게 도약하고자 합니다.
함께 하실 분을 기다리고 있으니 많은 연락 바랍니다.

회 사 명: 비즈니스세상비즈피아(주)

- 모집부문 : 출력실(CTP)
- 담당업무 : CTP 출력을 담당할 직원

- 모집부문 : 관리직
- 담당업무 : 인쇄 및 제반 관리

- 자격요건 : 나이제한 없음, 성별제한없음

- 제출서류 : 이력서(희망연봉)
- 급여조건 : 면접 후 결정
- 회사위치 : 가산디지털센타 3단지내(가산디지털센타역 6번출구에서 도보로 5분거리)

-문의하실 때는 _메일 lk001421@hanmail.net  or, 02-905-1750으로

Comments

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand