글읽고 나름대로 그려봤습니다...허접하지만 잘쓰세요...

이미지소스

글읽고 나름대로 그려봤습니다...허접하지만 잘쓰세요...

그림자는 용량관계로 뺏습니다.

Author

Lv.8 8 헤이스트  실버
39,920 (54.6%)

헤이스트

8 Comments
G  
저는 열기나 저장해서 보아도 일러에서 포맷이 달라 열수없다고 오류나오는데..
어째 님들은 보인다고 하시네요 ㅠㅠ
뭐가 문제일까요??
2 해바라기  
워~할말 없음...ㅡㅡ;
냅다 삽질해갔습니다~~~ㅋㅋㅋ
24 ★쑤바™★  
넘 멋져..
나도 다운~
10 이소인  
빨간 쪼갠 그림도 할수 있나요??
13 dirstreet  
와 ~동생 대단하네 과일을 많이보긴 했나봐...,
      끝이다. 더이상의 수박은 없을듯~
8 헤이스트  
잘쓰시면 다행이구요... 부끄럽네요...^^
암튼 도움되셨다면 전 무지 기쁘네요~
G 고광옥  
감사합니다~~~ 진짜 수박 같아요 ~~~^^;

잘 쓰겠습니다...전 왜 이렇게 안되나 몰라.....
8 헤이스트  
일러 9.0이구요 10.0이아니라 여러가지 효과가 부족할듯하네요...
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand