세계전도

세계전도

하늘아기 25 9286
한 2년전쯤 일주일동안 귀차니즘에 시달리며 작업했던겁니당

OS10에서 올렸드만 이상하케 뜨네용
다시올려요
25 Comments
박소영 2008.06.04 14:17  
이 대단한 작품을....
낼름 받아도 되는건지....
잘 쓰겠습니다.
이윤미 2008.03.03 13:54  
감사합니다.
호영철 2008.02.29 09:42  
수고했슴다. 고맙슴다~~!
이대범 2007.08.03 03:21  
감솨요~~^^
김은수 2007.04.25 13:12  
감사히 잘쓰겠습니다.
박용신 2007.03.09 23:05  
고맙게 잘 쓰겠습니다...^^
이혜경 2007.02.28 12:18  
음~ 귀차니즘에 시달렸던게 이렇게 고맙게 여겨지네요.
암튼 잘쓰겠슴당~~~감사감사^^
추은영 2007.02.09 14:16  
오 ㅏ 조 탕 ~ ㅎㅎ 한국이 쩌끔 큰게 맘에 들어영 ㅎㅎㅎㅎ
권영환 2007.02.07 14:41  
정말 대단해요.. 감사히 잘 퍼갑니다.
바람이 되어~ 2007.01.27 10:26  
감사합니다~ 필요했었는대~ ^^ 감사 감사~
정석진 2007.01.03 11:16  
정말 대단하시네요^^
박지혜 2006.12.13 13:33  
감사히 잘 쓰겠습니다~^^
정선정 2006.12.05 01:30  
헉.. 감사 합니다.. 볼수록 완존 대단...우와...
규보다 2006.11.13 20:37  
헉... 전 우리나라 지하철 노선 그리는것도 눈이 빠지는줄알았는데... 대단하십니다~ ^^
조지연 2006.11.13 13:12  
감사합니다. 퍼갈께요
이쁜고구마 2006.10.24 12:09  
후하~~~~ 정말 대단해요.. 감사히 잘 퍼갑니다.. ^^
시나브로 2006.10.19 10:06  
대단하심~
박천영 2006.10.12 11:06  
감사합니다
방띵 2006.09.29 15:23  
감사 감사 감사 잘 쓸께요
한미소 2006.09.28 00:19  
헉! 미쳤어 미쳤어~~~~~~~~~~~.(속으론 감사 감사 감사~~~~) ^^
윤성영 2006.09.19 19:51  
잘사용하겠습니다
엄지얌~^^ 2006.09.15 16:42  
감사감사.....^^
명랑! 2006.09.13 10:55  
아...대단...히 수고 많았겠음... 잘 받았습니다.~~^^;;
최덕주 2011.12.08 19:34  
감사합니다 잘 쓸께요
자연그린닷컴 2012.06.18 12:17  
와 대단하네요 활용 잘하겠습니다^^
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand