전단임다~~

전단임다~~

아기곰 10 2,505
크크~~ 

Comments

★쑤바™★
캬~~ 
사다드
헛..저도 work change했는데...전단으로..emoticon_009 
아기곰
넵 감사합니다.
거북이로 할려구 했는데 거북 이미지가 맘에 안들어서~~
저 달팽이도 색 보정 엄청 했음 
민실장
그러게여 광고성 비쥬얼 조금ㅁ 애매합니다 
거리
Work change 하신검까..., 전단으로 
化朗
오~ 부뉘기가 점 바꼈네여@@
깔끔하니 시언하고 좋습니다.!! 
명랑!
앗! 찌찌뽕! emoticon_001 
명랑!
얼핏 바닥재 광곤가 했는데 ... 달팽이 껍질은 약하잖아요.
왠지 달팽이가 쓴 보호구도 약할것 같은 생각이 드는 딴지맨. ㅋㅋㅋ
차라리 거북이를 썼다면 단단함과 보호라는 의미가
동시만족하지 않았을까 생각이 듭니다.
"TV만 된다면 나오지도마라"
나오지도 말라는 의미를 잘 모르겠는데
출시하지 마라는 의미겠죠?
돌고래가 튀어 나오기에 카피의 의미가 헷갈림.
삼위일체 쪽으로 얘기하는게 낫지 않을까 생각되는데... 
김미주
멋지당~ 근데 왜 하필 달팽이가 보호구를 쓰고있을까요~
오래된회사라면.. 달팽이보다 거북이가 어떠실지.. ㆅㆅㆅ 
자이
ㅇㅇ..이쁘고 깔끔하고 좋아욤....^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand