2002년 서울캐릭터쇼(태극볼)

회원작품

2002년 서울캐릭터쇼(태극볼)

1 접시꽃 8 4,383
몇년전에 서울캐릭터쇼 공모전에 참가한건데요
동상받으면서...소재의 참신성 부족 등등 심사평이 별로 좋지 않았던 기억이 나네요^^
실력보다는 월드컵효과를 많이 봤져.
화일 정리하다가 옛날 생각나서 함 올려봐여. 

Author

Lv.1 1 접시꽃  실버
514 (25.7%)

접시꽃

Comments

1 전태병
하로 카피하셨네요..-_-;; 여기도 건담 매니아들이 넘칠텐데... 이런 카피작으로 동상을 수상하셨다니.... 좀 그렇습니다. 
24 ★쑤바™★
앗!!
통나무님이닷!! 
G ㅎ.ㅎ
옛날 만화영화에서 본 로봇캐릭터랑 비스므리... 
8 헤이스트
돌투님~~~ 오랜만이네요~~~
저번글보고 인사하려다가 시간이 지난거 같아서....ㅋㅋㅋ
방가워요~

케릭터 귀엽네요~ 
10 ..........
^^ 
G 돌투
제대로 투디스럽던가, 제대로 스리디던가...둘중 하나인게 난 좋던데염. 이마빡에 그라데숀~이 걸리네염. 원형캐릭은 액션나오기가..쉽지않더라구여. 음 네번째 동작.. 넘 맘에 드네염. 나두 응용해봐야겠어욤. 
9 자이
^^..굿~~ 
23 행복만땅
굿
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand