교자만두 패키지입니다.

회원작품

교자만두 패키지입니다.

1 해치 4 19,019
가입한지는 1년이 넘어가는데.. 들어온건 한.. 4번 될듯해요...
제품은 모닝하임 교자만두 450 g 이에요 "모닝하임" 많이들 모르실 것 같아요.
제가 열심히 해서 알려야 하는데...
제품은 아마 8월말 부터 중소형 마트나 마켓에 들어갈 거에요.

기존 만두 포장지에서 많이 벗어난 도전적인 디자인을 하고 싶었어요.
혼자 일을 하다보니 이런저런 말도 안되는 것도 가끔이지만 해볼 때가 있는데 이것도 그런 것들 중 가장 최근작이에요^^;
다른 무엇보다도 주목성을 최우선으로 했어요 냉동 매데에서 얼마나 효과적일지는 두고봐야 할 것 같아요.

그런데 이런 형편없는 실력으로 올리려니 어우 엄청 창피해요 ㅋ
그래도 어차피 공개 안해도 매장에서 보시면 "누가 뭐 이래논거야!", "약빨고 만들었나?"라는 반응을 예상하고 있는지라
매도 빨리 맞는게 낫다 싶어서 올립니다.

초기 시안은 녹색 이었는데 사장님이 주황색을 좋아 하시는 관계로... 결국 정말 주황색이 되었습니다.

Author

Lv.1 1 해치  실버
1,020 (51%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

1 파바로티
오 퀄러티가 돋보이는 창작인것같은데... 상당한데요!!!
1 해치
감사합니다. 회사에서 다 반대하는거 디자이너가 저 혼자라 버티며 시위하듯 하다 결국 오케이 된거에요 ㅋ
1 파바로티
디자이너는 때로는 객관적인 시야의 자기자신이 하나더 있어야하죠!
정말로 이디자인이 적합하다고 판단될때는 배짱도 필요하지요.^^
1 해치
감사합니다.^^
객관적인 시야로 보고 판단하려 노력하지만..가끔 이렇게 고집을 피울때가 있어요^^a
저의 위에 계신분들의 취향에 맞추다 보니 회사의 제품들이 통일성 없이 이리저리 우왕좌왕 하고
처음 입사했을 때부터 쭉 들어온 얘기는 그냥 C모 대기업 제품 따라하라는 말씀들뿐...

핑계지만 기존에 나온것과 트렌드만 따라가는 건 스스로 전 디자이너가 아닙니다라고 말하는 것 같아서
나름 이유있는 반항을 이렇게...;^^a
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand