2010년 치과 달력 개발 작업 ㅎ;

회원작품

2010년 치과 달력 개발 작업 ㅎ;

이번에 회사에서 치과 달력을 또 만들어서 시장에 내놓게 되네요
워낙 영업수완이 없어서 ; 많은 판매는 되지 않지만 몇안되는 치과에서는 우리를 좋아하시어 힘내어 올해도 작업하였습니다

회원님들의 기를 받음 잘팔릴려나 ㅎ;
그럼 좋은 한해 되세요

제 회사가 토리디자인이니 함 놀러오세요 ~~~~~~
링크걸어 놨습니다 

Author

Lv.1 1 윤영철  실버
840 (42%)

최고를 꿈꾸며.......

Comments

2 김영미
완전 귀여워요~ 일러스트 직접 작업하신거예요?
대단하십니당 
1 설탕
뽀뽀하고있는 귀여운 두마리... 슬쩍 가져가서 바탕에즘 깔겠습니다.....
(--)(__)''' 
1 박미영
와~~~~ 창의력이 대단합니다~ 
1 유명규
앙! 귀여워요! ㅎㅎㅎ 
2 가형
뽀뽀하는 커플이 너무귀여워요 '▽')*
이런 사랑스러운 그림 너무좋아요~ 
7 최재식
또다른 고수님의 등장이시군요..
부럽습니다.
전 ㅇㅣㅈ ㅔ 죽을때까지 해도
어림없을듯한데..ㅠ.ㅠ
진정 훌륭한 디자이너십니다. 
23 행복만땅
잘봤습니다
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand