멸치박스 만들어봤어여

회원작품

멸치박스 만들어봤어여

3 로지아 9 8,255
제가 브로셔같은 것만 하다가
아시는 분이 부탁하셔서..
멸치박스 함 만들어봤어여.

그냥 노랑박스에 전화번호만 마스터인쇄된 박스여서
로고랑 그런것도 만들어봤어여.

관공서나 은행쪽으로만 나가는 거라고
차분하게 해달라는데
도통 상품패키지쪽으론 통 모르겠어서
보여드리기전에 여기먼저 올려봐요..

어떤가여?
이미지가 넘 많아서 조잡한가여?
조언좀 부탁드리겠습니다. 

Author

Lv.3 3 로지아  실버
6,410 (35.2%)

언제나 늘~쭉~행복하삼~^^

Comments

2 이끌림
저만 안보이나여?... 
2 SG원널비
말린거라 신선한 카피는 힘들어요~~ ㅡ.ㅡ;;; 
10 됫거든? -♪
ㅋㅋ역시 예리하신 분들..ㅋㅋ
멸치 한박아지 사다놓고 먹다보니, 살찐 멸치도 있던데.. 그리 우기삼 
3 로지아
그르네여. 멸치가 아니라 참치같네여. 통통하니.. 다시 얇게 그려봐야게써여. 감사합니다. 
7 정휘횽!
깔금혀요~
근데..카피말이예요...
조금은 더 신선한거 없을까요?^^;;;;;; 
4 김훈호
멸치가 아니라 도미같은데 요  참치도 비슷한거같고요 
10 Apple♥
첫번째 디자인이 더 좋으네요~ 푸른색에 연하게 문양이 들어가면 어떨까싶은데..^^ 
깔끔하고 귀여워요~ 
ㅋㅋ 멸치가 아니라 참치같은데요. ㅋㅋㅋ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand