너무 심심해서...

너무 심심해서...

바이올렛 14 8,324
5월 시작하자 마자 일이 뚜~욱 떨어졌네요
사무실에서 사장 눈치보며 있다가 너무 심심해서 하나 올려봅니다..ㅋ
시안 2가지 오늘 보냈는데 어떤것이 되려나~~ 

Comments

SoGood
멋지네요~.잘보고갑니다.^^* 
★쑤바™★
오옷...선그라스 탐나..+ㅁ+ 
바이올렛
저도 대구정모때 함 나가고 싶은데 용기가 잘 안나네요~ㅋ 
고다르
바이올렛님 편집물 조아라합니다
언제 정모때 뵈올수 있을런지 
가을
사장님 눈치~~~ 거 피고한건데.... emoticon_116 홧팅하십시오.. 
바이올렛
둘다 팅겼데요~~ㅋㅋ 
지니위즐리
전 오른쪽꺼에 한표 
remini
안눙 박팀~
눈이 뱅글 빙글 @_@!~ 
KENWOOD
대구분이신가보네요,,, 
color
첫번째거에 한표 ... 수고하셨슴다 
뽀이
잘하셨네여^^  어떤 사람들은 이미지가 많은걸 좋아하죠
그쪽 스타일 맞추시느라 고생하시겠어요... 
바이올렛
스포츠대학원 일을 몇년째하고 있는데 심플한걸 싫어해서요~^^;
자연히그쪽 스타일로 따라가게 되네요.. ㅋ 참고하겠습니다 
안쏘니
이미지를 너무 후하게 쓰신듯... ^^; 
윤찡
수고하셨습니당.^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand