걸려들었어!!!!

회원작품

걸려들었어!!!!

13 거리 16 9,164 2008.04.15 23:02
계속..., 

Author

Lv.13 13 거리  실버
96,790 (48.5%)

공부하다가 코피쏟는게 꿈이었는데 일하다가 이루어졌음

Comments

우리사장은
"소연씨, 이런건 왜 넣어?"

이러던데;;; 선거도 끝나고해서 맨날 출근 도장 찍는 우리사장
킹왕짱!! 짜증나브러 -_- 
2 고데기 2008.04.15 23:17
깔끔해서 좋아요. 저도 픽토그램같은거로 깔끔하게 표현하는 저런거 하고싶어효 ㅋㅋㅋ 
10 안쏘니 2008.04.16 11:13
짝짝짝!  깔끔하네요
첫장 픽토르램을 Inner Shadow처리 해도 이쁠듯... 
G 자이 2008.04.16 10:56
이거하노라 바빴어요....
안만나 주고.....삐졌어요.....-,-; 
9 공허 2008.04.19 10:41
역시 깔끔하고 시원한 =_=b 멋져요

같은색을써도... 왜 제가쓰면  2도로 보이는걸까요 ㅡ,.ㅡ;;;
(거래처 : 아니.. 4도찍는데 왜 퍼런색만 써요..컬러풀하게~)

저도 얼마전에 계단식접지물 했는데 ...

하리할때 짜증남 ㅜ.ㅜ 
3 이금주 2008.04.18 17:30
깔끔하고 볼거리도 있고 좋아요..픽토그램을 적절히 사용하는 센스까지 부럽습니다. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand