결정하지 못한 포스터......

회원작품

결정하지 못한 포스터......

1 뭉치쩡 5 6,196
시안을 두가지 올렸는데...
아직 결정치 못하셨다네요.
전 학생대상이라 첫번째, 두번째 정도 생각하고 있는데
시청은 전통적인걸 요구하시네요.
여러분들이라면 이 내용으로 어떻게 하시겠어요.
좋은 의견있으면 말씀해 주세요.

리플렛은 표지만 통일감 있게 다시 작업해야 겠어요. 결정나는 작업물로...
작업시작하며 기획안 A4 3장주시고 내용주시고
인사말부터 알아서 작성....ㅠㅠ 

Author

Lv.1 1 뭉치쩡  실버
1,480 (74%)

가슴 떨림의 설렘으로 마지막까지 살고 잡다.

Comments

2 SoGood
잘보고갑니다.^^* 
1 네드최
앗 무슨 사연이 있나보네요..
뭔지 궁금해지네요 ^^; 
2 김연희
쪽지를 확인해주세요.
제가 생각하는 것이 오해이길 바랍니다.
처음엔 정말이지 화가났지만서도,
지금은 그냥 뭉치쩡님의 말씀이 듣고싶네요.
항상 행복한 일이 가득하시길 빕니다. 
5 뽀이
와~~ 넘넘 좋아여^^
어떤게 될지 몰르겠지만 모두 좋아서 결정을 못하시는게 아닌지^^
부럽습니당^^ 
14 giri
음...색감 조아효... 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand