그냥연습중...

회원작품

그냥연습중...

1 서기범 9 11,057
그냥연습하다가 느낌이 좋아서 함 올려봅니다^^
아직 많이 모자라지만 보시는분들 넓은 마음으로 이해바랍니다. 

Author

Lv.1 1 서기범  실버
970 (48.5%)

tory

Comments

2 SoGood
잘보고갑니다.^^* 
2 이끌림
그냥 연습치곤 넘 잘하셨는데요..
짱 멋쪄부러!! 
1 김성선
ㅎㅎ너무 날씬해욤~~
그림잘그리는사람부러버요~~멋찌십니당^^emoticon_001 
1 김지연
오~~~~~ 멋지다^^ 
24 ★쑤바™★
허.....허리가 너무 얇아요...+ㅁ+;;;
팔뚝과 허벅지 근육은 튼실한데...
상체의 근육이 저리 얇고 부실해서야...-ㅁ-;;
힘이나 쓰겄어요?ㅋㅋㅋㅋ 
9 긴또까
오른손에는 과일안주쟁반, 왼손에는 맥주5병.....
가슴에는 007 !  그렇다면 당신은 누구?emoticon_012 
1 서기범
^^ 색칠은 포토샵7.0 에서 했습니다~  애니쪽에 관심은 많은데 지금은 인쇄쪽에서 일하면서 짬날때마다 연습삼아 그리구있어여^^;; 
2 까만콩
와~!뭘로 색칠하시는거죠? 
10 아침이오면
으흐흐흐.. 머찌닷..  애니쪽에 관심 있으신가봐여.. ^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand