풍물대축제 시안입니다!~

회원작품

풍물대축제 시안입니다!~

6 대화니 20 9,183
조금씩 조금씩 산으로 올라가고 있는 안이에요^^;
진행중인 오프닝이미지 올려봅니다~
어떤것이 괜찬은지 말씀해주세요!~ 

Author

Lv.6 6 대화니  실버
23,540 (50.5%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

1 동감
개인적으론 첫번째 강렬하니 좋네요 emoticon_113 
24 ★쑤바™★
으아....첫번째꺼...너무 좋아요~+_+ 
13 화이트
좋네요. 창작으로 보이는 작품입니다. 
5 해지
첫느낌은 두번째요^^~
조금 보태자면~좀더 동적이게 표현해보셔두 느낌이 괜찮을듯^^ 
6 대화니
검은고양이님 신리님 마멜다님 좋은 의견들 정말 감사드려요^^
돔샘님 황공하옵니다!!~ ^^;
델리데이님 사공이 많아서 산으로 가는거 맞습니다 ㅡ,.ㅡ
암튼 표지 고민하는 사이 시간없다해서 내지는 거의다 되가는데
걱정이네요

7 deliday
사공이 많아서 산으로 가나봐요?;;;
1번이 좋아보이는데요!!~~~ 
8 돔샘
어느 것이 좋다라고 딱히 할 말이 없을 정도로
나름 각각의 특징을 잘 가지고 있는 시안같아요..

결정은 담당자들의 몫으로 
16 mamelda
저도 두번째 ^^
베다를 조금 바꾸시면 훨씬 좋아질것같아요 ^^ㅋ 
10 신리
첫번째가...
느낌이 좋네요...
근데...임팩트가 부족한것 같아요....

첫번째 레이아웃에...
두번째의 표현을 적절하게 섞어보면.....
좋을 것 같은데요.....^^ 
4 검은고양이
세가지 다 느낌이 좋으네요~
개인적으루는 두번째 느낌이 따뜻하면서 동양적 정서에 부합하는게 아닐까하는~^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand