오랜만에 왔네요..개인명함 하나 올립니다.

회원작품

오랜만에 왔네요..개인명함 하나 올립니다.

1 Design by. B 8 6,648
한 1년반만에 글 올리는듯 해요...ㅋㅋ
이름 바꿔서 수정했어요...ㅎㅎ
처음으로 개인명함 하나 만들어서 올려봅니다..
디자인은 평소 제가 좋아하는 색들이랑
기본 디자인으로 구성했구요..
제가 워낙 기본 원디자인을 좋아해서요...^^;;
그리고 소심해서 개인정보는 모자이크로...;;
제가 만든 하나뿐인 명함이라 뿌듯합니다.
미숙한점이 많지만 이쁘게 봐주세요~
지금은 2년차 정도되지만 계속 배울게 너무 많은것 같아요..
더욱 노력해서 좋은디자이너 되는게 꿈입니다...
그럼 담에 또 오겠습니다.^^ 

Author

Lv.1 1 Design by. B  실버
979 (48.9%)

- 그대의 길을 가라! 남들이 뭐라고 든 그대로 내버려 두라! -

Comments

2 SoGood
잘보고갑니다.^^* 
1 이승수
이쁘고 부럽습니다. 
2 김연희
스타드림이 펄감있는 종이죠ㄷㄷ? 펄감이랑 어우러져서 이쁠꺼같아요!   
1 Design by. B
돔샘님~꼭 읽어보도록 하겠습니다..감사합니다..^^
쑤바님~ 칭찬 감사합니다..^^스타드림으로 인쇄했더니 생각보다 이뻐서  처음한거치고는 만족했답니다..감사합니다^^ 
24 ★쑤바™★
음..........그래도 눈에 확 띌것 같은데...
이쁜데....+_+ 
8 돔샘
좋은 디자인 나쁜디자인 Second Editon 
저자 존 톨렛(John Tollett)
출판사 비비컴

이 책을 추천해 드립니다. 
1 Design by. B
다시보니 좀 그렇기도 한거 같은데...이미 인쇄를 해버린지라...ㅎㅎ 스타드림으로 인쇄했구요...이따 찾으러 갈건데...생각보다 잘나왔음 좋겠어요...내용들은 다른내용이라 서체도 나름 신경써서 다르게 했구요...명함디자인도 생각보다 어렵고..그냥 제가 좋아하는거 다 넣다보니..다음엔 더 생각해서 디자인해야겠다고 느꼈습니다..^^;; 
10 신리
음...머랄까...포인트가 없다할까요.....
레이아웃은 재밌는데.....
그냥...뭉뜽그려서....보이네요.....
이 상태에서...컬러배합만 좀 바꾼다면....
훨 좋을것 같은데요....^^

그리고...앞 뒷면..모자이크 부분.....
동일한 내용인가요...다른 내용인가요......
서체나...컬러가 다른 걸 보니...다른 내용인거 같은데....
혹 같은 내용이라면....똑같이 해주심이..... 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand