정신 없이 작업했던....브로슈어...

회원작품

정신 없이 작업했던....브로슈어...

10 신리 19 10,063
건국대 공과대학통합 브로슈어....

원래...2월말 납품 예정이었던 건인데.....
1월 28일 전화가 왔드랬죠.....

2월 12일 써야된다고......

음....설 연휴 빼고 어쩌고 하면...
딱..일주일......

어떻게 작업햇는지도 몰르게......막..햇드랫죠....
낮엔 맨날 외근....다니고...
오후에 들어와서야..겨우 작업하고....

4일에 인쇄 넘기고...
지금 후가공 하고 있을 거입니다.....
이따 오후에 납품 해야 되요.....
인쇄는 잘 나왓더라고요.....

워낙 급하게 작업한지라..
세세한 부분에 아쉬움이 마이 남네요..... 

Author

Lv.10 10 신리  실버
60,420 (58.3%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

2 박은영
멋져요...잘하셨습니다...^^ 
8 돔샘
그리드를 깨트리는 글자들만
잘 정리했으면..
110인데..  아쉽네요.. 
1 오유진
잘하셨는데요^^ 
3 로지아
멋집니다^^ 
10 신리
우훗~~ 감사 감사.....^^
완성도가 가장 높아보인다라.......
전  몰르겟음....ㅋㅋㅋㅋ-_ㅡ;; 
7 시실리안
오 신리야~ 너 지금것 작업물중에 가장 완성도가 높아보이는데?^^
너꺼 마니안바서 긍가 잘했네~ 수고했당~ㆅ 
15 윤찡
잘하셨어요^^ 
5 해지
^^ 깔끔하게 잘하셨는데요!
고생하셨어요~ 
2 바이올렛
정신없이 작없하셨다더니 넘 좋은데요~^^
저도 학교일 많이하는 편이데 참고 하겠습니다.. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand