병원보 하나더 올려 봅니다~^^

회원작품

병원보 하나더 올려 봅니다~^^

2 바이올렛 8 7,165
저번에 올린것과 같은 곳의 사보입니다..
아마 느낌은 비슷할꺼예욤~
많은 분들이 용기를 주셔서 한번도 올려 봅니다^^ 

Author

Lv.2 2 바이올렛  실버
4,970 (99%)

피하지 못하면 즐겨라~!!

Comments

2 SoGood
잘보고갑니다.^^* 
2 바이올렛
환희님~ 솔직히 말하면 제가 자신있는 페이지만 보여드려 잘해보이는겁니다..^^;; 완성본은 별로예염~ 자신감 가지세요^^
동감님~ 저도 시작할땐 막막했었습니다.. 근데 아주 조금씩 늘더라구요~ 그리구 동감님 무지 잘하시잖아요^^ 작품보고 많이 배우고 있습니다~
고다르님~ 같은일을 했었다는것만으로도 반갑네요~^^

6 고다르
방갑습니다 ^_6^
바이올렛님 다음번 같은 병원 사보부터 했죠 잠깐 나하하
이것도 인연입니다 정모때 나오실꺼죠   
1 동감
저도 병원보 하는데 다른 사보에 비해 재미도 없고 또 기사도 맨날 그게 그거라 편집할때 머리터집니다 아주;;
23-24페이지 제가 좋아라 하는 스타일 ^^ 
2 김환희
저도 언제쯤 바이올렛님처럼 할 수 있을련지..힘내야겠어요..^^ 
24 ★쑤바™★
오우~ 앤디워홀을 여기서 보네.ㅋㅋㅋㅋ
넘 좋아~>_< 
정말 편집 잘 하시는데요!^^ 
7 시실리안
작업물들 모습이 꾸준히 연구하시고 열씨미 하신다면 정말 편집 잘하실것 같아요.  저도 편집을 잘하는 편이 아니지만~ 열씨미하는 모습 보기좋으네요~ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand