청년회의소

회원작품

<리플렛>청년회의소

2 디자인애플 10 5,936
청년회의소 이취임식 3단 리플렛을 디자인해 보았습니다.
많은 질타해주세요^^ 

Author

Lv.2 2 디자인애플  실버
4,397 (79.9%)

맥을 사랑하는 아이^^

Comments

2 아싸대박
넘 어두워요~ 
3 차현정
전체적으로 어두워서 내용이 눈에 잘 들어오지 않네요... 
10 까칠이
글씨가.. 글씨가;;; 3단리플렛이라면 겉면이랑 안쪽면을 달리 하시는것도 좋지않을까요 ~ 글씨가 좀 더 잘 보이게..~ 
3 통장6개
전체적으로 좀 밝았으면 하는 바램이 있네요 ^^
바탕이 넘 강해서 글이 잘 안읽혀 지는듯 화살따라 눈이 읽혀지네요 ㅎ   
24 ★쑤바™★
오우,,,정신사나워요...+_+;; 
7 이효승
곡선으로된 라인들이 글자를 가린거 같아요 
3 엄지양
엇갈려 들어가는 선들..눈에 거슬리네요..글구 표지에 서체두..빈약한거
같고....^^;; 
1 까칠한 인생
제가 보기에 좀 ~~ 복잡한 내용 배열은 정말 깔끔하게 잘하신것 같은데 배경이 너무어두워서 좀 딱딱한 느낌이 들어여... 그래도 청년회인데 약간은 산뜻한 느낌을 주는건 제 짧은 소견입니당^^* 
16 mamelda
처음본 느낌으로는 ppt작업인줄 알았습니다.
죄송 ㅜㅜ 
2 임세희
전 정말 초짜입니다...
ㅇㅅㅇ..
우선 전체적인 색감은
전 맘에 드는데요..
글씨가 흰색이고,
유성같은 빛줄기들까지 흰색계열이라
겹친곳은 글씨가..
엄써요...
ㅎㅎ..그 색보정만 잘 해시면..
제 생각엔 좋을거 같은데요 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand