닝보 포스터 비엔날레 공모전 리터칭.

회원작품

닝보 포스터 비엔날레 공모전 리터칭.

7 시실리안 8 7,456
size- B1

예전에 작업 중이었던 작업물을 새롭게 리터칭했습니다.

컨셉을 전면적으로 보수 공사를 좀 하구 이것저것 컨셉에 마추어 보았습니다.

design concept -

위선자

시대가 가면갈수록 위선행위는 늘고만 있는거 같아서, 위선자에 대한 심판이라는 컨셉으로
메타포로서 꼭두각시를 보임으로 위선행위에 대한 자각심과 흑과 백의 그레이 스케일로 선과
악의 느낌을 주었으며 퍼플로서 공포와 경각심을 역설적으로 표현했어요.

뭐 다지..아쉬움이 남는데요;; 역시 다시 이미지를 찍는게 하늘에 별따기라.. 있던 친구 사진으로
리터칭했네요.. emoticon_101 

Author

Lv.7 7 시실리안  실버
28,310 (16.3%)

슈퍼스타가 되는 그날까지.

Comments

2 아싸대박
정말 멋지네요 
7 시실리안
리터칭이.. 기존에 있던 습작으로 손을 대고 보정을 해서 수작으로 만들려고 하는 과정이지요; 거의 대부분의 작업물이 습작이라; 
1 조정미
멋지네요 
3 비비안
늘 항상 느끼는 거지만 넘 멋쪄요~ 대단하신것 같아요 
1 아자!
우와~ 
24 ★쑤바™★
으아..내 스탈이당...+ㅁ+ 
4 color
음... 지금이 새벽 1시 25분... 이상한 바람소리도 들리고
혼자 일하고 있는데 시실리안님의 작품이 많은 위안을 주시는군요..^^;; 
2 못.난.이
와아~~넘 멋있네요...
전 아직 리터칭이란 단어가 어색한데...
분위기가 넘넘 멋있어요~~~emoticon_113 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand