작품포스터_

회원작품

작품포스터_

7 시실리안 10 7,226
size A1

드디어 작품을 걸게 되는군요.. 저 개인 부스 RETURN art book design 전시 포스터 입니다...ㅎㅎ

이번 프로젝트에서 태권브이도 제작하였으나.. 시간관계상 마무리 지었습니다..; 빠진게 아쉽죠..

80-90 project에.. 참여를 시켜야겠어요..ㅎ 

Author

Lv.7 7 시실리안  실버
28,310 (16.3%)

슈퍼스타가 되는 그날까지.

Comments

1 space
진짜 잘하시는거 같아요 
2 김연희
너무너무 멋져요..... ㄷㄷㄷㄷ 
3 매직스크린
특이한 컨셉이네요....
좋습니다. 
2 못.난.이
어디서 이런 아이디어를...
표현력도 좋으신거 같아요~부럽습니다~~ 
3 은빛하늘
아이디어가 정말.. 멋있으십니다..
부럽네요~ 전 언제쯤 이런 작품을....
쩝ㅡㅡ;; 열심히 해야죠~~ 
24 ★쑤바™★
하여간에..로보트 엄청시리 조아라해..+_+ 
4 color
뚜껑이 점더 열리고 로보트 발 한개정도 보여주믄 어쩔까요.. 제 생각이고요... 멋있으삼.. 
3 諸天大星
작품 잘 봤습니다. 전 초보라 이해가 잘 안되서...설명을 덧붙여 주시면 감상하는데 도움이 될것 같은데...
저도제가 만든 작업물을 "제가한 작업물입니다."라고 소개 하지 않고 "제가 만든 작품입니다."라고 말할수 있을정도로 실력이나 자신감이 있었으면 좋겠습니다. 시실리안님은 열정을 가지고 일하시는것 같네요 자신감 있어 보이는게 부럽습니다. 
7 시실리안
ㅎㅎ 네.. 잘봤네요. 저안에 여러가지 로봇들이 들어있고 그뚜껑을 열면 보인다는 내용을 표현했습니다. 뚜껑을 안에 태권브이 오픈 업~ 사이즈상 길게 느려트린 포스터 형식을 취하고 있습니다. 
4 SSam!
드럼세탁기컨셉? ㅎㅎ 첨엔 드럼세탁기 뚜껑인줄 알았네요. 고생했네요^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand