우선 표지4P만 ㅎ

우선 표지4P만 ㅎ

불쏘시개 8 4,200
쩝~
표지 너무 뻘겋다고 블루로 바꾸고
회사소개 빼고 제품소개로로 대체 -_-; 

Comments

불쏘시개
ㅋㅋㅋ긍가요?
저도 머 예전회사 사장님이 급도와 달라고 해서뤼 디자인만 해준거라 잘 몰라요 ㅎㅎ
오늘 데이타 넘긴걸루 시안 뽑아서 제출하고 수정하고 곧 인쇄 들어 갈거라던디... 
얼음공주
반도.... 예전 회사 거래처.....그 회사 망한걸루 알고 있는데... 어찌 된거지? 
쭈쓰
멋져요 ^^ 
shaRp guY
초안 잡혀있다더니 ~ 쉽게 해결하셨네요 ^^
위에있는 안쪽부분도 기대해 볼게요 emoticon_006 
★쑤바™★
후후...머 어때.
회사와 상관없이..누군가의 작품으로..작품방에 남는건데.
부지깽이 본인 작품이란게 변하는건 아니자나?ㅋ

그건 그렇고...표지 이뿌네~ㅋ 
근데
우앙 멋지네염 ^^
저도 이런거 하고싶은뎅 ㅠ ㅋ 
불쏘시개
이거 전에 다니던 회사 사장님이 급작업 부탁한 것이라
일이야 제가 하고 있지만 그래도 그 사장님 입장에서는
당신회사 직원이 아닌 다른 회사에서 작업한 걸로 알려지면
머...별로 달가워 하지 않으실 것 같아서 ㅎㅎ
토맥이 워낙에 유명하자나요 ...발주처에서 보기라도 하면 ㅋㅋㅋ
암튼 낼 하루만 공개 했다가 이미지는 지울 예정임다 ^^;
현재 내지 작업중...ㅡ.ㅡ; 
아침이오면
제가 리플을 달면 못지우시겠져..
제가 본 이상 이미.. 공동의 글이 되버렸잖아여. ^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand