고수님들의 조언부탁드립니다~

회원작품

고수님들의 조언부탁드립니다~

3 LUNA 4 4,660
신문 5단 광고 시안 작업인데요~
가스안전 관련해서 작업을 했습니다!!
저 이미지는 아누비스라고 죽음의 신인데
안전을 지키지 않으면 곧 죽음이라는...
뭐 좀... 극단적이긴 하지만 그런 내용들을 담고 있어요.
기존에 가스안전공사 광고는 행복추구나 가족적인 컨셉으로 주로 작업되어져서
이번엔 좀 강한 느낌으로 가고 싶다고 하셔서 저렇게 잡아봤는데
많이 어설픕니다...
토맥에 와서 많이 보고 배우고 느끼는 바가 큽니다~
쓰디쓴 충고 좀 부탁드릴께요~^^ 

Author

Lv.3 3 루다  실버
5,181 (4.5%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

11 며루
아비누스에 대한 설명이 없다면 이해하기 힘들꺼같네요
굳이 저 컨셉으로 가야한다면 저승사자가 훨씬더 이해하기 빠를듯..

2 쪽빛
기존의 이미지들과는 다른 몬가가 있는듯해요
그치만 설명이 필요한듯하네요^^;; 
3 LUNA
너무 동떨어지나요??emoticon_009
아누비스가 생소해서 그런가....
저도 그냥 이름만 알고 있다 이작업 하면서
정확히 알게 됐다는...emoticon_017 
24 명랑!
3.6.9를 지키겠냐 죽음과 함께 하겠냐는 뜻이군요.
한참동안 이해하기 힘들었다는...^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand