[팜플렛]문화센터 음악회

[팜플렛]문화센터 음악회

좋은하루*^^* 9 5,686
알바작업물입니다.
여긴 좀 편해요 매번 같은 디자인에 색깔과 이미지만 조금 수정..ㅋㅋ 

Comments

눈꽃소녀
자기 디자인에 자부심을 가지는것도 중요한것 같아요...이뻐요~~^^ 
김재한
바탕이 보라색 좋쿤요?갠 적으루 클래식이면 밤색(갈색)두 좋은데요?좀 무거울까요??  그럼 글씨색이라두 좀  보라색과 튀지안는건 어렵나요? 전 디자인쪽과는 상관엄는사람이지만    눈달린사람입장에서 적어보네요..귀기울여들으실필욘엄써욤,,헤헤 늘~건강하세욤. 
좋은하루*^^*
허거덩 그렇게 허접--;;
지성함돠
저두색을 고르고 싶었는데  다른분이 포스터작업을 하셨는데.. 그색을 맞춰달라 하셔서...다행이 납품갔는데 별말씀은 없으시더라구요
자기들이 색을 맞춰달라했으니 뭐라 하진 못하겠져?ㅋㅋ
암튼 좀더 고급스런 인쇄물을 위해 노력하겠음돠 
★쑤바™★
보라색은....
고급스러운 색인데..

위의것은...왠지 쌔뜻한 분위기가 나면서...
고급과는 거리가 멀어져 버렸네요...

같은 보라계열도 어케 쓰느냐에 따라 달라진다는걸...
이걸보면서 깨달았음..-_-;; 
며루
표지 이미지가 빼다랑 완전 따로 놉니다.. 
이광범
포스터아닌가요..ㆅ 
좋은하루*^^*
오타때문에 놀랐습니다.
확인결과 오타는 아니구요...인쇄가들어간상태라놀라가슴부여잡고 확인했습니다..ㅋㅋㅋ
색이 너무 강열하죠... 팜플렛전에 포스터를 다른분이 작업하셨는데..
색이 위에 색이예요. 포스처랑 색을 맞춰달라 하셔서 이렇게 작업들어갔습니다. 저도 좀 은은한 색을 원했는데..ㅋㅋㅋ
암튼 많은 관심 감솨요^^ 
수준록선
표4쪽의 표1보다 짙은 보라가 눈에 거슬리고요...내지 상단의 보라색 바가 아래를 짖누른것 같습니다..내지의 메스 구분을 확실히 했으면....... 
*행복한날*
엇..오타로 보여요 앞표지 콘서트 윗부분 작은글씨-함꼐-
이부분이요..작아서 안보이지만..-함께-인디; 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand