거의 처음으로 올리네요.. 쓸떼없이 시간만 끈 작업이네요..

회원작품

거의 처음으로 올리네요.. 쓸떼없이 시간만 끈 작업이네요..

11 마법사 온 10 5,121

실력의 바닥이 드러날까봐 ㅡㅡ;;;;
미루다...

오늘한게 지금순간은 어느정도 맘에 들어서 올려봅니다.

시안들어갔는데.. 어찌될지는 ㅡㅡ;;

참고로 며루님의 보이지않는 도움에 감사드립니다.   

Author

Lv.11 11 마법사온  실버
75,590 (88.2%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

1 김민식
마법사 온님...
디자인 일을 하시나본데... 그 맘 압니다.
하나의 최고를 만들기 위해 수천개의 최선을 다한 시안들이
화일로 묻혀버리는 그맘... 
1 맥잡
굿 좋은데요...근대 혹시 질문요!
사용한 서체가 무슨체인가요-? ? ? 경남 사발 초대전 체 
1 edlyn
고생하셨을텐데...캔슬...ㅡ.ㅡ 
2 못.난.이
와~좋은대요~고민한 보람이 있으신듯~ㅎ
좋은결과 나오길...^^ 
24 ★쑤바™★
첫번째가 훨 낫네요~ 
11 마법사 온
안타깝게도.. 이번 시안은 캔슬이랍니다.
앞서 납품된 리플릿이 이 로고가 아닌지라.. 이 로고는... 파일로만 남게 되었답니다...

이거 캔슬되고.. 좀... 맘이 어지러웠습니다. 
11 며루
저도첫번째!
이대로 흰빼다의 포스터가나와도 너무예쁠꺼같아요.^^

감사합니다.;;;emoticon_118 
10 황은미
첫번째가 더 이쁜듯.. ^^ 
7 정휘형
종류가 무엇이온지요?..아..^^..
특별한 규칙은 없겠지만..
CI로써는 좀 얇고..약한 느낌이...
검은 선들을 몇개는 모우시고..몇개는 지금처럼 놔두심이
어떠하올런지요^^

참 마법사온님은 첫번째 시안을 좋아하시겠네요^^ 
7 최재식
왕창 멋지심다.
그냥 멋지네요.
마구 멋집니다.
허벌 부럽슴메. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand