정통부 주간뉴스레터

회원작품

정통부 주간뉴스레터

8 돔샘 29 4,452 2007.04.16 21:33
설득하느라 힘들었습니다.
장관님 보고까지 들어가서.

다행이 무사 통과.
일주일에 한번씩 작업하게 되었습니다.

더욱 더 얼굴보기 힘들어 질듯...

ㅠㅠ;;;

작업물 직접 보신 몇분들 앞에서 못했던말 여기서 하세요..
수용하겠습니다....

emoticon_032 

Author

Lv.8 8 돔샘  실버
42,550 (83.8%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

10 황은미 2007.04.17 09:59
우아... 상단 일러랑 너무 이뻐요.. 맘에드네요.. *^^* 첫번째에.. 증명사진 주위에 효과.. 너무 맘에 들어요... 부럽습니다.. 
16 mamelda 2007.04.17 09:34
머찌십니다 emoticon_113 
13 블루&화이트 2007.04.17 08:17
우와 ~~~~
던마니버시겠네...
맹랑아 머하냐 ~~ 돔샘은 .. 정통부 일한다자너....
언능분발해서 ... 청와대루 가꼬가바바 ~~
=3=3=3=3=3=3=3=3=3=3==3=3=3emoticon_001 
13 화이트 2007.04.17 00:51
ㅎㅎㅎ
어 열두시네^^ 월요일 오후 4시 출발해서
지금 서울이쥐 emoticon_001emoticon_001 
M 강백호 2007.04.16 22:10
오홋! 조만간 추천작품으로 옮겨야 되겠네요^^
너무 멋져요!!! 
8 별마루 2007.04.16 22:04
흐힉~ 축하드립니다^^ 
11 며루 2007.04.16 22:04
인원보충은 미모의 여대생알바 어때욤?

...emoticon_032emoticon_032 
8 돔샘 2007.04.16 21:52
눈을 어지럽게 만들어서 판단력을 흐리게 했다고나 할까..
과찬의 말씀을...  언제올라오슈?emoticon_032 
13 화이트 2007.04.16 21:39
와 축하추카.... 인원더 보강해야겠네 ^^
안정적인 고정수입이네  emoticon_002
역쉬 한 디자인^^ emoticon_113

하청좀 줘 ㅠㅠ
큰거 기다리다 지쳤어 ㅠㅠ emoticon_007 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand