좋은 조언 부탁드려요~^^

회원작품

좋은 조언 부탁드려요~^^

1 웃는얼굴 9 6,435
^^
요즘 알바로 ing korea라는 무역회사 로고 만들어주고 있는데요..
회사다니면서 용돈벌라구 했는데 로고는 오랜만에 만드는거라..ㅜㅜ
시안 감이 영~~ 안오네요~ 조언 팍! 팍! 부탁드립니다~
참고로.. ing korea에 역동적인 느낌을 줄려는데 어떤게 더 필요한가요.. 

Author

Lv.1 1 웃는얼굴  실버
1,350 (67.5%)

웃는얼굴^^

Comments

G 방랑자
네번째 서체이름이 먼가요? 직접 그리신건 아닌것 같은데..^^** 
1 웃는얼굴
좋은 조언 감사합니다~ ^^
여기서 제가 보지 못한 부분을 짚어 주시니 넘 감사합니다~
이제 수정들어갑니다~감솨~ 
7 시실리안
네번째가 보기는 좋은데요 무역회사 느낌은 덜한듯 ~~^^ 수고용 
9 공허
첫번째나 네번째 안이 `ㅡ`;; 끌리네요 ~ 
7 최재식
잘하셨슴다. 
24 ★쑤바™★
2번째를..좀더 손보셔서 밀어보세요..
이쁘네요~ 
7 정휘형
색감이 이쁘요^^..

1. 붓터치길이감이 좀 통통한거같아요..
터치의 동그한형태가 좀 타원형으로 좀더 좌우로 삐딱해지게..
그러면 공간감이 더 생길꺼같은데...

2.아이엔지 코리아서체가 좀 부드러웠으면 어떨까하네요..
휘모리붓터치^^..의 꼬리들도 좀 정리되면 좋을꺼같고요^^..

3.트레이딩 로고체를 가늘고 좀더 작게^^..

4.4번이 제일 맘에 들어요..특히 색이 교차하는 보분^^..
트레이딩을 좀더 작고 가늘게..고딕적으로^^..

근데..무역회사인가요???

많이 배우고 갑니다^^.. 
1 웃는얼굴
한번 해봐야겠네요~
지금 보다 조금더 부드러워 질거 같네요~
감사합니다..^^ 
2 박원진
아이디어도 좋고.. 서체도 괜찮네요..
전체적으로 깔끔합니다..^^

한마디 하자면.. 역동적인 붓터치를 활용하셨는데..
느낌은 좋습니다.. 다만.. 뭐 광고주가 알지는 못하겠지만..
일러스트에 있는 소스를 활용하셨는데..
직접 한번 그려보심은 어떠할지요..
아무래도 자연스럽고.. 더욱 역동적인 느낌이 날듯합니다..

지나가던 나그네였습니다..^^;; 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand