로고.... 평가 좀 부탁드립니다.

회원작품

로고.... 평가 좀 부탁드립니다.

10 찰리 맨슨 9 5,249
저희 회사 로고입니다.

윗분(?)께서 어따가 발주해서 나온 결과물인데..

제가 보기에는 이건 좀 아니라고 보는 견해라서..

근데 디자인을 하두 안했더니... 그게 말로 잘 설명이 안되더군요...

여러분의 의견을 좀 팍팍 적어주시기 바랍니다..

부탁할께요^^ 

Author

Lv.10 10 찰리 맨슨  실버
55,020 (9.2%)

꿈은 진실에 묻히고, 진실은 현실에 묻혀 버린다...

Comments

G branz.co.kr
어느 회사 어떤곳에 쓰이는지에 따라 달라지겠는데요.
CI라면 좀 어려운부분이 없지않아 있을거 같고, BI라면 크게 문제는 없을듯 보입니다. 
24 ★쑤바™★
저런거 맹글어준 업체에선...돈 받아먹었대??
디자이너로서의 양심도 없구만...=,.=;;; 
24 ★쑤바™★
내가 할말 며루가 다 했네...
저거 대체 어떻게 사용하려고....
영문 서체는 진짜 제대로 일그러졌네~
색깔도 넘 촌시라~ 
7 정휘형
정말..또또샵에서 CI,,,,를 만든다는건...^^;;;;; 
11 며루
참고로 UBASE 로고랑 비슷한느낌받았음.
흔히 A짜를 저렇게 많이 사용하기도하지만..
BAS가 똑같아서 심하게 듬. 
10 찰리 맨슨
나도 몰랐어... 울회사 로고 바꾸는지를....
알았음.. 내가 한다고 하고... 용돈 좀 벌었겠찌^^
며루 말에 공감~~@@... 근데.. 난 A폰트도 맘에 안들어.... 이뿌기만 하자너.....ㅡ.ㅡ;;;; 
13 shaRp guY
그냥 니가하지 그랬어?emoticon_006 
1 석까~~
저희회사라 함은?
윗 영문 짧은 소견으로 보았을땐 건축관련?

며루님 말씀에 적극 동감... 윗글 찐따는 좀 그렇네요..헤헤
포토샵서 필터 다 빼면... 음...
상하조합도 좋치만 좌우 조합도 좋을듯 싶어용~~
거 원 위에 그 글씬 진짜루... 내려주세용~ 
11 며루
완전 포토샵에서 작업했네
이거 어플리케이션에 쉽게 적용하기 힘들잖아
어떠케 쓰려고-ㅂ-
일단 상단에 영문서체 완전찌그러진게 젤로잘못됐네.
명색이 로고에 찌부된.. -,.-

왕A짜 폰트는 이쁨. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand