emoticon_101 개념없는 클라이언트 .......

회원작품

emoticon_101 개념없는 클라이언트 .......

2 이영빈 5 2,501 2007.04.04 10:39
개념없는  공무원들  때문에  이모양이  되어버린  스티커입니다.

이회사에서  마지막 작업이 될거 같네요....
포스터  전단은  또 다른 스타일리랍니다.

Author

Lv.2 2 완두콩  실버
3,110 (37%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

24 ★쑤바™★ 2007.04.07 10:06
서체들이....서체들이...OTL 
3 어린소원 2007.04.08 08:09
개념없는 공무원..디자인일시키는 공무원 따로 두면 이런일 없으려나.. 
1 석까~~ 2007.04.05 12:31
^^ 그래도 눈엔 확확 띠는 걸요~

글구 잘못된 사진.. 참 재미있네요. ^^ 잠시 웃고가요~~~ 
7 정휘형 2007.04.05 10:17
그나라 문화의 수준도 그 나라 국민이 만들듯(바로 내가 만든 것)
공무언의 디자인 수순도
그 나라 국민이 원하는 레벨로 만드는게 아닌가 싶어요..
물론 조금 색다른(?)공무언도 있겠지만..
그 기관의 수준대로 만들기도 하겠지만....

가끔은 디자이너로써 반성도 하고..
국민으로써 내 수준을 올려야..공무언수준향상..디자인수준향상으로
연결되는게 아닌가 싶기도 하고요... 
2 쭈쓰 2007.04.04 14:28
으윽~  관공서...
저도 많이 겪어봤지만.. 정말..어쩔수 없는 일이죠? 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand