병원 (가정의학과) 로고

회원작품

병원 (가정의학과) 로고

1 석까~~ 5 6,615
저희 형부 병원로고예요.
아주 예전에 만든건데 기냥 올려보았어요..

임신중이라 컴이랑 머얼리 머얼리 떨어져 지내는 중에 생긴 일이라.
자료 30분 찾고, 한시간 앉아서 뚝딱 만들었네요..

품평해주시면 혹시나 병원 옮길 때 약간의 수정 가능할꺼 같아요.. ^^
품평~부탁요~~

Author

Lv.1 1 석까~~  실버
1,432 (71.6%)

막가파.. 석이요..쩝

Comments

G branz.co.kr
나뭇잎사귀의 줄기를 모티프로 함은 좋은 아이디어 같네요.
사람의 혈관이나, 나뭇잎의 줄기나 같은 맥락의 이해...
아쉬운 점은 타이포에서 볼드함이 강해서 다소 뭉개져 보일수 있습니다.
행간을 조금씩 넓혀줘서 가독에 무리없게 하면 좋을듯 싶네요 
1 석까~~
어머머 좋게 보아주셔서 감사감사.. ^^
담엔 교회로고 올릴테니 그때도 많은 의견 펼쳐주세용~
땡큐베리 캄사~~~ 
24 ★쑤바™★
정말 편한 느낌...
병원이면서 병원같지 않은 독특함이네요. 
G 지나다가
좋네요.
심볼과 로고타이포 크기의 변화를 주시는건 어떨까요?
심볼보다 로고타이포의 크기를 좀더 크게 주시는 방향으로요.

심볼의 컬러와 느낌이 따뜻하고, 편안한 느낌이니까 로고타이포의 컬러와 서체는 병원의 깔끔함과 신뢰감이 들수있는 고딕계열의 선택은 어떠신지요?
한시간 안에 만드셨다니 굿 이네요. 
4 나야나
넘 이뿌기만 한데여 ^^;; 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand