신문광고 15단 양면

회원작품

신문광고 15단 양면

1 그림중독 6 7,280
2006년 11월 조선일보와 매일경제에 실렸던 광고입니다.

최고가의 저택이라 "대통령의 휴식"이라는 컨셉트로 광고제작을 해 보았습니다.

광고효과가 생각보다 높아 2번밖에 집행되지 않았지만

건설광고에서는 나름대로 유명했던 광고였어요^^  죄송 자랑하는 것 같네요

Author

Lv.1 1 그림중독  실버
1,127 (56.3%)

그림과 자연에 중독된 사람입니다^^

Comments

2 과유불급
멋집니다.. 역시 컨셉이 있으니까 더 강조 되는것 같아요. 
8 샤이닝
깔끔하니 조아요~~~ 
4 나야나
음....모자....emoticon_003 
2 꿀꾸리
그러게요~ 작지만 강하게 집중되네요..^^ 
1 모크렌
이야~멋지네요...어디를 중점에 두느냐에 따라 틀려지네요..
대부분 아파트 광고는 아파트를 중심으로 되는데 님껀 남다르네요 
M 강백호
이야~ 자랑할만 한데요^^

저도 예전에 모자들고 있는 신사로 두산 베어스텔 신문광고를
12년전에 한적이 있었는데...대신 비쥬얼은 신사 가슴부분에서
모자까지의 클로즈업이였고... 15단 전면이였죠.
그때도 분양이 성공적이였는데... 아무래도 "모자불패"네요^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand