로고잘만드시는분 이로고점 세련되게좀만들어주세여 ㅠㅠ

회원작품

로고잘만드시는분 이로고점 세련되게좀만들어주세여 ㅠㅠ

1 최정현 8 4,098
^^고수분들에 도움이 필요합니다 ^^
세련된이미지로 만들어주세여^^부탁드립니다^^ 

Author

Lv.1 1 최정현  실버
17 (0.8%)

네네

Comments

1 김승현
최정현씨 홧팅 힘내세요 잘할 수 있어요...^^ 
24 ★쑤바™★
이런..스스로 만들어보고...
이곳에 올려서 조금씩 충고도 들으시고...
자신감 결여인가???
최승리님께 보고 배우세요.ㅋㅋ 
1 최선영
최정현씨 자신감을 갖으세요
때론 다른작품을 응용하는것도 실력이랍니다
잘 다듬어 보세요~ 
11 며루
최선을 다해 만든거 올리신다음  지적받고 의견을수렴하여 배워가시기를..
도움주시는분 많은세상 토마토맥. 
10 황은미
몇개 더 작업하셔서 올려보세요.. 어떤게 괜찮은지 골라드릴순 있겠네요^^ 만들어달라는 말보단.. 조언을 부탁하시는게 어떠실련지^^ 
2 활발한 여인
할말이없군~!!이리저리 만들어야 실력이 늘죠..ㅡ.ㅡ 
13 화이트
디자인비를 주심 열쉬미 만들어주실분
있을걸요...emoticon_001 
15 김태준
여긴..만들어주는데가 아닌데요;;;;; 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand