홈스홀릭 B.I 작업임니다~^^

회원작품

홈스홀릭 B.I 작업임니다~^^

5 이명헌 13 5,226
하드웨어 전문 스토어브랜드 홈스홀릭입니다.
네이밍부터 B.I작업까지 진행을 했습니다.. 회사가 하는일은 철물점과 편의점을 혼합시켰다고 보면되구여~
DIY가구라고 해서 조립식 가구들 그리고 집을 꾸미기 위한 재료들.등등..을 판매하는 회사이고요
일단은 대형마트에 납품이 된다고 하는데...아직 전 보질 못했습니다~ㅋㅋㅋ
저는 기업의 비즈니스적인 면을 좀더 부곽시켜야 겠단 생각으로 작업을 진행했습니다..
전체적인 컨셉은.. "홈스홀릭과 함께라면 내가 인테리어디자이너" 라고 해서.. 누구나 홈스홀릭을
통해 인테리어 디자이너가 될수있다 라는 컨셉으로 작업을 했습니다~
4가지정도 시안은 나온상태고.. 어떤걸 메인으로 둘지 아직 정하지 못했네여~
설사...메인을 정하더라도... 한참더 손을 봐야하겠지만~ㅋㅋ 좋은 의견 부탁드립니다~^^
화이팅!! 

Author

Lv.5 5 티제이  실버
17,680 (61.3%)

명헌

Comments

M 강백호
저도 첫번째것이 맘에 드네요^^ 세번째것은 왠지 어디서 많이 본듯 싶고
동그라미 두개가 있어서 그런지 볼트와 못같은 것으로 형상화 해도
재밌을듯 싶네요^^ 
1 동감
세번째는 보는순간 홈플러스가 떠올랐다는.. 하지만~ 색감은 아주 좋다는거~ 개인적으론 두번째가 제일 좋습니다. emoticon_113 
24 ★쑤바™★
오오~!!
나 첫번째 보자마자 막 감이 와~!!!꽂혀쓰~~+_+ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand