2번째만들어보는 로고;

회원작품

2번째만들어보는 로고;

15 김태준 4 4,391
위에껀 의뢰처에서 "이런식으로 해주세요"
아래껀 그냥 제가 만든 로고입니다.

아이엑스코, 국제회의 동시통역의 업무를 맡고있는 회사

그런 이미지에 맞도록

고급적이며 세련된 스타일로 강조하였습니다.

둥근 원은 서로를 연결시켜주는 고리를 형상화 하였으며

신용과 성공을 의미하는 푸른색과

사교성과 친근함을 주는 오랜지 계열의 색으로

아이엑스코가 중간에서 서로를 이어주고 그들의 파트너가 되어

성공의 길로 향하는 의미를 가지고 있습니다.

만들긴 했는데 의뢰처에서 연락이;;;이런젝일;; -┏
이거만들고나서 일주일후 tv에서 한화 새로운 로고가 나왔음;;;
이거이거..너무비슷한데; 

Author

Lv.15 15 김태준씨  실버
122,570 (22.3%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

1 순구박사
입체로 해보는건 어떨까요?
이번에 한화바뀐거랑 비슷하네요~ ^^ 
24 ★쑤바™★
먼저 하는사람이 임자...우기면 장땡.ㅋㅋㅋㅋ 
16 mamelda
다시하시더라도 서체는 바꿔주세욤 ^^ 
1 동감
제가봐도 색만 조금 다를뿐 한화꺼랑 너무 비슷하네요..
조금만 일찍 만들어셨어도.. 안타깝네요.. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand