가입하고 처음올립니다. 잘부탁드립니다.

회원작품

가입하고 처음올립니다. 잘부탁드립니다.

1 이근우 5 4,341
가입후 처음 파일 올리는 신참입니다.

그리고 이건 이번에 작업중인 포장스티커중 일부 입니다.

많은조언 부탁드립니다. ^^ 

Author

Lv.1 1 요레  실버
305 (15.2%)

이근우

Comments

1 순구박사
아주 깔끔하게 정리된것 같은데~
청국장처럼 구수한 느낌이 없는것 같아요~ 
24 ★쑤바™★
나도..약간 일식느낌 나더라는..
한국적인 청국장을 표현한거라 보기엔..
색감도 많이 동떨어지는것 같네요... 
1 이근우
조언 감사드립니다.
뭔가 청국장의 이미지를 바꿔 보고자하는 의도였지만... ㅜ.ㅜ
또 제품의 특성상 시리즈제품이기에 (백태와 쥐눈이콩)
제품별 구분을 색상을 맞춰주려 했습니다.
어찌됐건 제품 이미지촬영부터 다시 해봐야겠군요.
다시한번 조언 감사드립니다. 
16 mamelda
청국장이 만들어지는 배경? 과정을 먼저 생각해보시면.....ㅎ 
11 며루
한눈에 들어오는 청국장느낌이 너무 약한듯해요.
칼라는 일식느낌,  이미지는 야채가 더 부각되어보이는데요.
보라+검정컬러보다는 우리가 흔히아는 청국장의 브라운색상을 응용하고 좀더 먹음직스런 청국장비쥬얼은 어떨까요? 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand