화장품 광고 시안 이욤

회원작품

화장품 광고 시안 이욤

G 최승리 8 5,152
- . -;;평가 부탁욤
잡지내에 들어가는. 베네핏이란 화장품 브랜드의 제품 광고 입니다. 

Comments

24 ★쑤바™★
마멜다님 말에 동감.
너무 난잡해 보입니다. 
16 mamelda
없는게아니라 만드는 중~~~ㅎㅎ

맥으로 작업하시면 좋을텐데 그게 아쉽입니당....ㅎ 
G 검은고양이
편집의 기본이 자간, 행간, 그리드 개념이 없군요. 
16 mamelda
^^ 승리님이 조만간 꼭 승리하실듯.....ㅎㅎ 
G 최승리
사체;;포샵에서그냥 셋팅 되어 있더라고요;;;으!! 시안이라 빨리 하다보니 글씨는 확인을 미쳐;;쿽에서 다시 할라구용; 흑흑 넘 유치해진것 같아서 확 갈아 어퍼?ㅋㅋ 
15 찰리신^.^~
글씨부분을 하얗게 처리하시는 센스^.^~ 
1 나레하
초콜렛 리플릿에서도 사체를 쓰시더니
여기서도 쓰셨넹..ㅎㅎ
사체는 아주아주 절제해서 쓰시는 게 좋다고 생각합니다.
전체적으로 제품이나 일러스트나 사방으로 흩어져
있어서 시선이 한 곳으로 집중되지 않고 분산되어 보이네요.
ㅎㅎ 항상 노력하시는 모습 보기 좋네요. 
16 mamelda
깔끔하지않은 일러스트에 합성된 욕조...... (죄송)
일러스트와 포토가 완벽해보이지 않아성 ㅜㅜ
성의 없어 보일수도 있지 않을까요???

화장품은 제품이 우선입니다.... ㅡㅡ

목욕용품이라면.....
이 페이지가 목욕공간^^ 목욕탕이 되는거져....ㅎ
배경을 털어서? 거품이 덩어리... 아래에 무게를 실코...
욕조에서 나온 거품들이 물방울느낌으로...퍼지면서.....
상단에 제품들이 물방울과 함께 정리되면 ....
어떨란지요??

저도 잘은 모르겠습니다만....
님의 노력과 도전에 많은 가능성을 느껴 봅니당 ㅎㅎ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand