초콜렛 광고 시안 다시 올립니다.

회원작품

초콜렛 광고 시안 다시 올립니다.

G 최승리 8 5,211
아래꺼랑은 다른 컨셉으로 함 해봤어여 빈티지 일러스트 풍.
이런스탈 갠적으론 좋아하는데 면접볼땐 깔끔한게 좋아할려나?
75di로 했는데 시안이라서 빨리 할라고 300으로 바꿔서 다시 하기 넘 귀찮네
걍 뽑으면 꺠지겠져?  - . -;;;;귀차니즘. 크라프트지. 누런갱지같은거 예다 뽑을생각.
질감있는 종이가 이거 말고 업지 않나요? 크라프트지...패턴이 잇어서
질감있는데다 뽑아야 할듯해요 머시멜로나. 스노우는 빤들빤들해서 느낌이 안살듯하고.
암튼 지저분한 ?컨셉 어떤가요? 

Comments

24 ★쑤바™★
질감있는 종이가 크라프트지밖에 없을까요?
크라프트지는 그냥 특수지로서의 느낌일 뿐.
질감으론 오히려 단순한 레자크지가 더 강할수도.
여튼..마멜다님 말씀처럼...
종이에 대해서도 연구하심이 좋을듯 하네요. 
24 ★쑤바™★
빈티지 일러스트풍???ㅋㅋㅋ
그건 갠적인 생각이고,ㅋㅋㅋ
갖다 붙인다고 다 말되는건 아니죠.,ㅋ

그래도..디자인에 과감하게 변화주는 부분에선..
굉장히 대담해 지셨네요.
이정도면 실무에서 발전이 꽤 빠르겠는데요???
발전이 눈에 보이는 학생이라니..
정말 멋집니다!!!
앞으로도 작품 자주 올려주세요.ㅋ
괜히 기대가 되네..ㅋㅋㅋ

아참!!!
"귀찮아서 75dpi"로 했다는거...
디자이너로서 가장 큰 실수입니다....-_-;;;
뚜드려 맞아도 할 말 없는 소리죠.ㅋ

인쇄물이 어떻게 나올지까지 가늠해서 디자인 해야하는게...
그나마 프로로 한발 내딛는길.

인터넷 막 다운받은 사진으론 디자인 안하는것이..
모든 디자이너들의 공통점입니다.
전문성과 프로의식을 기르세요^^ 
16 mamelda
승리님...
충무로 가서 종이샘플도 구해보세요~
말로만 설명듣는거랑은 좀 다릅니다^^ㅋ
물론 인쇄를 하게되면 더욱 다르져 ㅎ

지금은 귀차니즘에 빠지실때가 아닌거 아시져^^ㅋ
dpi는 인쇄의 기본이라는거.....ㅎㅎ 
G 검은고양이
역시 자간, 행간, 그리드 그리고 서체 등.....
문제점을 잘 살펴보세요. 편집디자인은 서로간의 커뮤니케이션입니다.
위의 작품이 커뮤니케이션이 잘 될까요? 
15 찰리신^.^~
효과의 압박^.^~ 
16 mamelda
3단의 묘미를 살려봐주세요~~
큰 덩어리를 생각해 주세요~~ ㅎㅎ
홧팅임다^^
잘 되실것같아요~~ㅎ 
16 mamelda
분위기가 중요하져.... ㅎ
펼침면이면 이미지 끊지마시고 ~
자신있게~~~ 확~~

점점 좋아지고 계십니다요~~ㅎ

가독성 항상 염두하심ㅎ 
G 아티
emoticon_032emoticon_032 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand