LG 전시회 카달로그

회원작품

LG 전시회 카달로그

8 윈드써핑 8 3,821 2006.10.27 09:40
안녕하세요 맨날 보기만하고 덧글은 일년에 한번 남기는 윈드 입니다. ㅡㅡ;;;

이번에도 이러고 정모가면 혼날까봐 하나 올립니다.

월욜 오후에 들어가야되는 거라서.. 주말에 놀라그 밤샘중입니다...흑..ㅡㅜ

전체 컨셉은 Fascinating phone이구요
part별로 premium 제품음 charmming / Multimedia 제품은 function / 3G 제품은 Closest(communication) / DMB 제품은 Funning / 저가폰은 life partner 쯤으로 갈 생각입니다.

표지는 마제스틱 240g White 생각하고 있구요
전체 블랙 & 화이트 로 할껀데 표지에서 홀로그램 쓸까.. 걍 블랙 타이포로 갈까 생각중입니다.

내부 제품부문 아래 이미지 A(위),B(아래) 둘중에 할껀데... 멀루 할까 고민중입니다.

골라주세욥...ㅡㅜ

밑에 인덱스(도비라) 페이지 대략 느낌 잡은건데... 아무래도 좀더 수정이 필요한거 같네요.. 참고삼아 올립니다.

주절주절 길게ㅤㅆㅓㅅ네요.. 다들 일 언능 마물하시고 즐거운 주말되세요~ ^^* 

Author

Lv.8 8 윈드써핑  실버
35,570 (6.3%)

- 연락주지 마세요 -

Comments

1 순구박사 2007.02.21 14:15
심플하게 디게 이뻐요~^^
세련되 보여요..아~따라하고 싶어라~ 
2 권명덕 2007.01.28 23:12
좋군요~~ 
2 조도익 2006.10.28 18:01
많이 배우고 갑니다. 
4 나야나 2006.10.28 10:15
앗! 저포즈~어제 요가에서 배웠던 포즈닷!!! 음....저모델 요가학원 오래다니신듯...emoticon_113 
8 샤이닝 2006.10.27 16:24
이미지는 조은데 폰트 설정에서 약간의 아쉬움이....^^;; 
2 뽈탱이찜 2006.10.27 14:30
멋있습니다. 도비라는 b안이 더 독특하긴 한데 전체적인 느낌하고는 a안이 더 잘어울릴것 같네요.
모델은 촬영하신 것 같은데??? 맞나요? 데게 이쁘네요..^^ 
24 명랑! 2006.10.27 10:31
도비라....아래건 요즘 T..느낌나서 윗것이 나아보임.
무채색 속에 포인트... 심플하면서 임팩트 있네요. 재밌었겠다... 
15 윤찡 2006.10.27 10:31
.^^ 원샷..^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand