가을은 작업의 계절~~

회원작품

가을은 작업의 계절~~

1 이창규 9 3,353
다들 바쁘시죠??^^
매일 밤샘작업에 없는 아이디어 짜내느라
속쓰린 나날들!!
그래도 시간은 가고 나이는 먹는군요... 

Author

Lv.1 1 이창규  실버
271 (13.5%)

디자인은 어려워~~

Comments

8 한미소
감자탕! 흠... 이번주 금욜은 도시락 대신 뼈다귀해장국 묵어야쥐
제발 그때 비오길............그래야 제맛이죠~~~~~~~~~~~~~ 
1 이창규
대구에 사시는 무림 고수 분들..
감자탕에 소주한잔 어떠하신지..ㅋㅋ 
16 초롱소녀
감자탕 먹고 잡다...ㅋ 
8 한미소
맛난...감자가 좋아 ... 명랑한 감자보다~
맛난 감자묵고.. 명랑해 지면 더욱 좋코~~~~~ 
22 KENWOOD
명랑한감자,,,emoticon_001 
12 dito
진짜... 명랑한 감자네여.. ㅎㅎㅎ 너무 재밌어여.. 아이디어 좋으시네욤 
15 찰리신^.^~
ㅋㅋ 
24 명랑!
emoticon_113...난 이런게 죠아~~! 
8 한미소
감자 속살이~~~ 므흣하네요~ㅋㅋ  ^^;
가을은 작업의 계절! -->가을은 감자 깍는 계절~~~ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand