첨으로 올려봅니다 ^^;;

회원작품

첨으로 올려봅니다 ^^;;

G 엔딩스타트 6 2,761
매일 보기만 하다가
부끄럽지만 함 올려봅니다 

Comments

24 명랑!
학생...사물놀이....
장구나 꽹가리 한 쪽을 클로즈업 해서... 채 대신 펜대...
뭔가 '상징적'으로 만드는게 좋을것 같다는 생각이...emoticon_005
(난 항상 뒤집어...ㅋㅋㅋㅋ) 
13 거리
애교있는 광고주의 말,
원안에 사진 똑바로 세워 주시면 안되나요...,

애교없는 광고주의 말
원안에 사진 똑바로 세워주세요...,

싸가지없는 광고주의 말,
원안에 있는 애들은 왜 눕혀놨어요...,

암것도 모르는 광고주의 말,
애들 풀어놓지 마세요..., 
G 엔딩스타트
Quark쓰는데요 이거는 그냥 일러하구 포샵으로만 했어요..

13 化朗
두번째꺼요..Quark 안쓰시나봐요? 
G 엔딩스타트
포샵에서 붙혔다는게 무슨 말씀이신지요?
일러에서 포샵으로 불러왔는데요 ..
둘중에 어느게 나을까요?? 
13 化朗
일시장소 포샵에서 붙이셨네요@@
약간 안개낀듯해요
타원안의 사진은 잘 나와도 괜찮겠는데요 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand