트랜스포머 범블비 일러작업90% ㅠ 헉헉..

트랜스포머 범블비 일러작업90% ㅠ 헉헉..

근데 15 5,556
ㅠ 아 몸에 좀이...으으으으....

완성이 다되어갈수록 하기싫어지는 ㅠ ㅋ 

Comments

지혜☆
최고예요~ㅋㅋ 
★쑤바™★
후후..멋지당..ㅋㅋㅋㅋ 
davinci
나도 뒤집고 싶은 충동이..ㅋㅋ 
근데
ㅋ 강백호님 3d하시는분이져? ㅋ 
shaRp guY
마무리 기대하고있겠습니다.  ^^ emoticon_113 
근데
이제 주먹만그리면 되염 ; ㅠ 휴휴 내일해야징 ㅋ 
윤영이
대단하다는 말바께는....헉 
신리
누구보다 완성작을 기대하고 있습니다....^^
화이링~!! 
SSam!
대단하세요 실력도 인내심도 ㅎ ㅎ ㅎ 완성작 기대해볼게요~~ 
최은영
일러로작업이라...
잘하셨네요~ 
kuhal
오오~~~~~!!!!!!!emoticon_113 
피그말리온
100% 완성..조금만 힘내세요.
완성하시면 크게 올려 주세요!!!
홧팅!! 
쭈쓰
우와.. 대단하십니다~ ㅡㅡ 저게 일러라구요?
100% 기대됩니다 ^^ 
김태준
으헣
만약 누군가 나에게 이런작업을 시키면 ...;;
어떻게 해야하지;;

대단한 인내심이네요;; 
강백호
오홋 멋집니다. 입체감도 좋고.
정면 사진이였으면 한쪽 그리고 뒤집었으면 됐을텐데...
좀 아깝네요^^ 뒤집고 싶은 충동이.ㅎㅎ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand