애니메이션헬싱

애니메이션헬싱

신수철 11 6,178
애니메이션 헬싱 페키지와 책자
작업하다 이미지 보니깐 좀 잔인한거 같더군요..
재미 있다고 하던데..
박스는 슬라이드형. 홀로그램지에 제목부분 막아서 인쇄
제법 분위기가 잘 맞더군요~;; 

Comments

★쑤바™★
첫번째 그림은 안뵌다..-_- 
신수철
헬싱 출시하는것들 다 OVA랍니다.;;;;; 
아류엔
행복한날님 / 클박같은데 가면 다 있긴한데 -ㅂ- 오래 기다리셨다가  OVA판 보실껄 추천해요-
내용 비슷한게 전개되면서도 퀄리티는 높고 단행본이랑 내용 맞춰서 가는거 같더군요~
현재 3화까지 나왔다는거 - _ㅠ
신수철님 / -ㅁ-.... 무려 포스터 우워워워.... OVA는 일본에 해당사항이라 -ㅂ- 
신수철
거래처에 OVA도 물어봐야 겠네요..
이번거 프리오더 하면 포스터도 준답니다~ㅎ 
*행복한날*
미묘하게 완결?? 아우 그런결말 싫던데..
그래두 궁금.어디 볼데없을까요? (*ㅈ*)~♥

아류엔
만화책이 원작으로 현재 연재중이구요-
애니메이션은 제 기억으론.. 2002년도였나 그쯤 미묘하게 완결됐구
작년 말부터 해서 3개월정도 걸쳐서 OVA가 나와있지요~ ㅎㅂㅎ 
신수철
다들 헬싱 알고 계시는군요 난 1편작업할때 처음 알았는데..ㅎ
만화책부터 시작되는거 였군요..;;; 
아류엔
하악.. 헬싱 이건 애니판이겠죠  전 지금 OVA 빨리 나오라고 기도중..
후우 -ㅁ-그나저나 이거이 정발 되다니 // -/
나카모리상.. 혼자서 작업하시느라 ㅠㅠ 매번 오래걸리지만 이정도 퀄리티가 나와주시니 모두 용서 우후후 멋져요 
하루
+0 +우오오오!!헬싱 
호빵맨
헬싱 OST도 괜찮습니다~~ 
*행복한날*
ㅇㅇ잼있어요, 님말대루 그림이 잔인하고, 어쩔땐 그림형태 알아보기 힘들정도..그냥 대충 형상만 보고 만화책 넘겨요.ㅋ 애니메이션은 그림이 어떨지 궁금하네요.움직이는거잖아요. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand