포스터 ㅠㅠ

포스터 ㅠㅠ

도움 12 3,253
작업하다가.. 

전화가 왔어요....

" 행사가 취소되었어요.."

" 어떡하죠..    죄송해서....."

어쩌죠...  진짜루....  몰라때문이야.. 

Comments

비상
^^ 
동감
ㅋㅋㅋㅋ 
구망이
일러스트에요?? 넘 이뻐욤~~!!   
됫거든? -♪
멋지다~~~~~~~~~~~~emoticon_004 
민실장
환탁스틱 하네여 ㅋㅋ 역시나..... 
ㄱㅓㄹㅣ
까칠한 성격때메 그래 ~ ㅋㅋ
역시, 친구가하면 뭐든지 이뻐..., 돔만 되는겨~어 
─며루───
아흑~ 눈부신 비졀이다..
바다속인가요? 저아래 해파리같은데..
아깝다.. 뭘까? 톤다운기법이란..?emoticon_056 
gaea
이뿐데..싸이 스킨으로 만들어도 되겠네...ㅎ ㅎ 
BRISA
뻘쭘하시겠네요...
어떻게 위로를.... 흐흐
내친김에 톤다운 기법좀 갈챠주세요~ 
윤찡
그냥 뚜려자보기...........(o..o);;  히히 
명랑!
이 기법은 전에 보여줬던 시간 열라 많이 걸린다는
'톤 다운 기법!' 으음.... 
명랑!
망측하여라....ㅋㅋㅋ~~~
====333======333333333 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand