Quark 도큐를 열때 라고 떴을때

질문과답

Quark 도큐를 열때 <메모리 부족합니다>라고 떴을때

G 이지연 4 3,472
메모리가 부족합니다. -108
이런 메시지 뜨면서 안열리거든요.
칼라 30페이지 분량이라던데(친구말로는)...... 에러 난거예요?
컥 용량 늘리고 프로그램 다 닫고해도 안되고 재시동해도 안되고
방법이 아예 없을까요?

에고 안열리면 고거 다시 다 해야된다고 하던데...
불쌍한 갱희... 

Comments

3 곽승균
666바이러스 보통 이게 그런현상을부릅니다. 정상적인 파일보다 바이러스 걸린 파일이 약1메가 정도 던가 더 크다는.. 
6 Ezzys
바이러스가 걸렸다면 바이러스 치료만 해주시면 열릴거예요.
맥용 바이러스는 아이비엠용과는 달리 정말 치명적인 바이러스는 거의 업어서 바이러스 치료만 해주시면 열릴겁니다.
보통 바이러스가 상주해서 메모리를 잡아먹기때문에 인터넷이 느려진다거나 프로그램실행이 느려진다거나 메모리 부족하다면서 프로그램이 열리지 않거나 하거든요.. 
G 이지
만약 바이러스 먹었다해도 방법 없는거죠? 
6 Ezzys
바이러스 체크를 함해보세요...
메모리 늘려주고 다해봐도 안될때는 바이러스 의심해보세요.. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand