[급]일러에서 작업한 포샵이미지가 없다고하네요..

질문과답

[급]일러에서 작업한 포샵이미지가 없다고하네요..

G 갈켜줘요~~ 2 3,030
거래처에서 직접 일러로 작업을 해서 보내왔는데
디카로  찍은 이미지도 있고 인터넷에서 다운받은  이미지를
같이 사용했는데 그 이미지들이 모두 없다고 하네요
필름 출력해야 하는데 사용한 이미지가 들어있는  폴더를
버렸다고 하네요
혹시  일러에 앉혀진 사진들을 포토샵 open으로 열어서
eps로 저장하고 쿼ㄱ에서  작업을 다시 하면 안될까요? 

Comments

6 Ezzys
일러에서 앉혀진 그림들이 링크로 걸려있으면 변환해도 안될거 같구요
일러 화일에 그림들이 같이 포함되있는거라면 될거 같은데요.
아니면 그 그림만 플래이스로 끌어서 포토삽에서 작업하셔도 될거 같구요.
일러 화일이 용량이 작다면 링크로 걸린거로 보심되구요 용랭이 크다면 같이 포함된걸로 보셔도 무방할듯 보이네요
그런데 필름출력할때 일러화일을 EPS로 저장해서 그냥 퀵에서 도큐만 잡고 앉혀도 될거 같은데요 먼가 다르게 출력되서 그런건지 ^^;; 
G 123
그 방법 밖에 없겟는데요... 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand