알바 포켓용수첩 내지편집비를 얼마받아야할지...

질문과답

알바 포켓용수첩 내지편집비를 얼마받아야할지...

G 예하 6 4,798
최근 알바로 연결된 곳에서 포켓용수첩편집 비용을 물어봐서요
일반적으로 사용하는 포켓용 수첩입니다
페이지가265페이지가 되구요 물론 일별페이지가 150페이지정도 메모나 주소는 똑같은내용이지만 페이지도 많고 연도별달력은 2005년-2008년까지 페이지별로 작업해야하구요
작업량은 좀 될것같네요
내일아침에 통화해야하니까 경험있으신분들 적절한 단가좀 알려주세요 

Comments

1 느림보
손바닥만한 수첩의 페이지당 단가가 8000원이란 말은 심했습니다.
포켓 사이즈라면 A4용지에 4페이지 정도 들어가죠?
4페이지당 A4 사이즈 1페이지 단가를 적용하거나 중복 페이지는 모두 1페이지로 해야 할 겁니다. 어차피 복사해서 붙이는 거니까.
너무 비싸게 부르면 손님 다 떨어진다는 것 명심해야죠. 
G 아수라백작
물론 디자인이 중복되는 페이지는 대폭? 줄여서 받던지 해야겠죠.... 
G 예하
디자인은 샘플대로 해주면 되네요 순수편집만 하면되네요 페이지당 8000이면 265페이지면... 얘기하면 까무러칠것같은데... 어떻게해야하나... 
10 하늘아기
페이지당 8000냥.....
오타 하나 땜시 스티카 꽁꼬...ㅠㅠ 
G 예하
명랑님! 자세한 내용추가했습니다 페이지당 단가를 얘기하시는건가요?설마 전체단가는 아니겠죠? 
24 명랑!
3000~10000 ? 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand