sm서체에 관해...

질문과답

sm서체에 관해...

G 4 5,654
저는 맥G4듀얼을 쓰거든요...
에전 작업물들이 sm서체를 썼더군요...
근데 화면에서도 깨지구 프린트도 깨저서나와요~
예전에는 안깨졌는데 어떻게 해야 프린트에서 안깨지나요?
뭘 설치해야 하나요??
답변 부탁드립니다.
프린터 기종은요... 하이퍼레이져 G3 plus입니다~ ^^; 

Comments

17 박노훈
네~ 축하드려요~~~ ^^;; 
G
감사합니다~ 문제가 해결되었습니다~^0^ 
17 박노훈
안녕하세요? 박노훈입니다.

아마도 QuarkXPress에서 메뉴중에 있는 유틸리티 --> 프린터 서체 목록 검사를 진행해주시면 해결이 될 문제가 아닌가 합니다.
프린터 서체 목록 검사시에 주의를 하여야 내용에 대하여 제가 정리해 놓은 내용이 있으니 참조를 하시어 진행을 해보시기 바랍니다.

http://allmac.co.kr/m_view.php?ps_db=faq&ps_boid=35&ps_page=1&ps_sele=&ps_ques=&ps_line=&ps_choi=&ps_divi=

감사합니다. 
9 움움~♡
프린터 기종도 함께 적어주셔야
토맥 고수님께서 답변을 정확하게 해주실듯 하네요~~emoticon_004 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand