[급]급급급 포토샵이 열리다 말아요..

질문과답

[급]급급급 포토샵이 열리다 말아요..

5 루달스 7 6,458
갑자기 포토샵7.0 이 열리다 마네요...다시 깔고 해도 똑같고 폴더까지 완전히 삭제해도 안되네요...

증상은 포토샵 잘 열리다 폰트정도 나오는 부분에서 싹~~~사라짐..아무일 없듯이................

알려주세요..ㅠ.ㅠ 

Author

Lv.5 5 루달스  실버
19,890 (98.1%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

5 루달스
그렇게 하고 나서 컴퓨터가 빨라지네요..음..전체가 다 지워진것인지.. 
2 win^0^
emoticon_113emoticon_113명랑님이 최고~다해결했써여~ 
24 명랑!
소가 뒷걸음 치다가 쥐잡은격...ㅋㅋㅋ~~ 
5 루달스
명랑님 감사합니다..^^ 
5 루달스
인터넷으로 찾아서 해결했습니다..^^ 방법은 역시 프리퍼런스가 문제네요.. PC에서 어떻게 지우는지 몰랐는데 이렇게 하면 되네요..
포토샵실행할때 Ctrl + Alt + Shift(left) 키를 누르고 있으면 preference 를 지울 수 있습니다. 
5 루달스
PC입니다..ㅠ.ㅠ 
24 명랑!
포토샵 프리퍼런스 버리고 다시.(믿거나 말거나) ^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand