바코드 BARCODE 1.2는 어디에 있는거죠?

질문과답

바코드 BARCODE 1.2는 어디에 있는거죠?

G 오세형 5 3,573
안녕하세요.
맥초보 오세형입니다.
다름이 아니오라 맥에서
바코드를 생성할 수 있는 프로그램이 있다고 하는데
아무리 이리저리 찾아봐도 안 보이네요. ㅠ.ㅠ
검색해 보니 MAC BARCODE 1.2라는 프로그램을 사용하라 하시던데.
이것은 어디에서 구할 수 있을까요?
=>소프트웨어판매사이트에도 가봤는데 이것은 없습니다. ㅠ.ㅠ
가르쳐 주시면 더욱 더 열심히 배우고 익히겠습니다.

오늘도 좋은 하루 되시고요~ 

Comments

G 오세형
넵 감사합니다.
혹시 어디서 구입하는지 아시면 가르쳐 주세요..
좋은 하루 되시고요~ 
M 강백호
그러다고 프리웨어도 아닙니다... 위에 아침이오면 말대로
요기서는 프로그램 요청은 안되요^^ 
M 강백호
http://www.tomatonet.com/club/tomato_read.cgi?board=mac_file&x_number=1022468952
이곳에 가면 바코드 프로그램이 있습니다.
이게 하도 오래되서...(95~96년부터 본거 같은데...;;)
지금 저작권이 정확치 않은 프로그램이죠...
저도 가지고는 있는데... 암튼 예전에 토맥 자료실에
네꼬얌님이 올려놓은게 있네요.^^ 
G 오세형
위 프로그램은 판매용 인가요?
어디에서 살수 있을까요? 
G 아침이오면
상용어플은 요청 금지입니다. -_- 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand