이런 그림이 떴는데 어떻게 하면 없앨 수 있는지 알려 주세요....

질문과답

이런 그림이 떴는데 어떻게 하면 없앨 수 있는지 알려 주세요....

1 타이거 2 2,311
저번에도 질문을 올렸는데 암도 대답을 안해주셔서 ㅠ.ㅠ;;
파워북 쥐4를 쓰는데 시스템이 9와 10이 같이 운영되거든요...제가 서체를 마구 집어넣다가 뭐가 잘 못된 모양인데 이리저리 궁리 하다 보니 9를 재시동 할때 보니까 아래와 같은 그림이 뜨더라구요. 제가 어떻게 해결할 수 있는지 알려주시면 감사하겠습니다. 

Author

Lv.1 1 타이거  실버
1,580 (79%)

정보의공유

Comments

10 하늘아기
아마도 TTE엔진이 깨진듯 한데요.....
TTE를 재설치 해보시면 어떨까요?
TTE엔진 이 깨졌던지 TTE서체가 자형폴더에 없을때 그렇게 나옵니다 
G elcaa
이곳에서 답을 얻기 힘드시다면 맥주나 올포맥 등에서 질문을 올려보시기 바랍니다. 단, 먼저 검색으로 확인후 질문을 하셔여. 거기는 좀 까다로워서 질문에 성의가 없거나 있는 질문을 또 한다면 대부분 답변들을 안주지만 전문지식을 가지고 계신분들도 많고, 친절한 곳입니다. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand