가상메모리 어떻게 끄나요.

질문과답

가상메모리 어떻게 끄나요.

G 꾸쉬 2 2,932
가상메모리가 원래메모리보다 더 많이 잡혀있는데요.
속도가 너무 느린것 같아서요.
어떻게 끄나요.

그리고 트루타입 윤서체가 프린트 안될때 왜 그런건가요?
다깨져서 나와요.

제발 알려주세요. 

Comments

17 박노훈
안녕하세요? 박노훈입니다.

조절판 --> 메모리에서 가상 메모리 켬/끔에서 끔으로 맞춰주시면 됩니다.

그리고 윤서체가 출력시에 깨진다면, 아마도 윤소호 TTE 서체, 즉 윤소호 투루타입 서체가 아닐까 합니다.
레이져 프린트 사용시에 발생하는 문제라면, 우선 제가 정리한 내용을 참조하시어 프린터 서체 목록 검사를 진행하여 주세요.

http://allmac.co.kr/m_view.php?ps_db=faq&ps_boid=35&ps_page=1&ps_sele=&ps_ques=&ps_line=&ps_choi=&ps_divi=

그리고 깨져 나오는 트루타입 서체들에 대해 "유"라는 글자를 더블 클릭을 하시어 "무"자로 만들어주신 후에 승인을 클릭하시고 선택자에서 원래의 프린터 드라이버를 선택하신 후에 출력을 해보시기 바랍니다.

감사합니다. 
13 化朗
조절판에 메모리 클릭...
선택자에서 이면프린팅 꺼주시길... 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand