브로셔 하리꼬미 질문여~

질문과답

브로셔 하리꼬미 질문여~

13 상큼발랄깜찍 9 3,513
이런식으로 안쳐지는걸 말씀하시는건가요???

근데 왜 따로 때서 작업을 하죠??

제가 말한대로의 작업이라면

도큐는 두판만 필요하고요~

만약 한장한장 넘기는식의 방법이라면은

한판씩 따로 작업해서

앞뒤면 표시하고 넘기는 순서대러 나열하면

필름집에서 알어서 자동하리 해줘요~^^

이게 도움이 되어야 할텐데.... 

Author

Lv.13 13 밤삼킨별  실버
92,540 (18.1%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

13 化朗
이것 인쇄크기가 국전이잖아요
혼가케로하면 필름값이 2배이고, 인쇄판대도 2배잖아요!
CTP도 두배 
6 Ezzys
^^;;그냥 저위에 그리신 그림대로 페이지 2P로 펼침면으로 필름 뽑아도 되지 않나요? 접지부분만 라인으로 표시해주면 되던데 음..
836(208+210+210+208) 사이즈로 도큐 잡아서 앉히셔도 되구요 그냥  A4 단면으로 퀵에서 210 210 210 210 4면을 붙이셔서 작업하신다음에 양쪽 끝을 2mm 씩 안으로 줄여주셔도 되구요(재단선은 라인으로 그려주시고요) 이렇게 앞뒤를 펼침면 2P로 필름 뽑으셔도 되는데 굳이 하리꼬미 안돌리서도 되지않나요? 
1 suny
아..혼자 답답했는데 감사해요~
열심히 작업중이랍니다!! ^^ 
13 化朗
아~2페이지 7페이지 붙여 작업하시고 나중에 그림 분할하시고 원위치 시키면 되죠 
13 化朗
도큐멘트 두개 붙여서 펼친면으루 작업후
양쪽에 걸친 이미지들을 같은자리에 다단복제후
도큐멘트의 끝선에 맞추어 그림상자를 단일방향으로 줄여주시면 됩니다.
그리고 맞물리는 페이지는 종이두께에 따라 약간씩 다르지만 1mm정도면 될것같네요.. 
1 suny
네..저위 그림처럼 맞아요~ 감사합니다.
7과 2페이지가 한면인것처럼 이미지 풀로 깔아야해서요..
쿼크에서 도큐를 어떻게 나열해서 작업해야하는지..
한장한장 이라면 7, 8, 1, 2..이런 순서로 작업하면 쉽겠는데..
고수님들.. 조금더 자세히 알려주세요~~
그리고 접혀들어가는 페이지 사이즈 어떻게 조정하죠?
브로셔 사이즈는 A4거든요..
8페이지 브로셔를.. 하루만에 만들라네요.. ㅜ_ㅜ 
24 명랑!
저 대로 하나만 180도 돌려서 같이 앉혀야~~ 
13 化朗
구아이돈땡, 대문접지입니다.
명랑님 말씀처럼 둘중하나 180돌리시고
발찍님이 적어주신 2,3,6,7P 접혀들어가니깐 사이즈  조정이 필요합니다. 
근데 저 페이지가 맞나요..?? 고수님들... 좀 도와주소!! 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand